It appears you have not registered with our community. To register please click here ...

!!

Welcome to Russian Women Discussion - the most informative site for all things related to serious long-term relationships and marriage to a partner from the Former Soviet Union countries!

Please register (it's free!) to gain full access to the many features and benefits of the site. Welcome!

+-

Author Topic: Searching&finding, или как искать, чтобы находить?  (Read 50671 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline possum

• Full Member
Re: Searching&finding, или как искать, чтобы находить?
« Reply #100 on: September 22, 2010, 11:44:53 AM »
Мои поздравления, Рина!! :applaud:

Я смотрю, книга уже продается в интернет-магазинах.. Правда, с очень странным описанием.. что-то там про Альпы :D
Why get a ball and chain when you can get the milk for free?

Offline Rina_G

• Full Member
  • Country: us
  • Spouse's Country: Russia
  • Status: Married 0-2 years
  • Trips: 1 - 3
Re: Searching&finding, или как искать, чтобы находить?
« Reply #101 on: September 22, 2010, 11:56:12 AM »
Здорово!!! Поздравляю, Мариш!!! Хотелось бы приобрести экземпляр с автографом автора :P
спасибо, Таня, сама очень рада. Обложку видела еще в Питере, когда была в издательстве, но никак не могла получить макет на сайт. Только сегодня редактор прислала, а девчонки говорят, что еще вчера видели книжку в Интернет-магазинах. Я получу книги, тогда и поговорим об автографе. ;)

Да какой я писатель Лиля, не смеши меня. Сама бы ни в жизнь не поверила, что буду книги писать. Насчет алгоритмов - верно подмечено. их, родимые и выводили, алгоритмы. Она вначале называлась - Технологии Интернет-знакомств.
а вообще она только про начало дейтинга, дает техники, приемы. Без этого конечно нельзя, но это не гарантирует успешность в дейтинге и обретение результата. Я это поняла, когда ее написала, поэтому вторую книгу задумала, как поиск и нахождение результата. посмотрим, как эта будет продаваться, пока пишу вторую.
Леша, я не читаю аннотации, они могут выдернуть из книжки любую часть, лишь бы продавалась.
Честно, очень рада, я знала, что она выйдет в сентябре, даже была готова, что выйдет в октябре.
If you can dream it you can do it. Me

Offline Rina_G

• Full Member
Недавно поняла и подивилась, как я не понимала этого раньше.
все события в нашей жизни происходят, в том числе и результат в дейтинге, при сложении трех параметров воедино - правильные внутренние установки, стойкое позитивное отношение к любым событиям в жизни, разумная технология - алгоритм действий.
В дейтинг мы в большинстве своем приходим с каким-то дурацкими установками и завышенными ожиданиями. Опять же без технологии.
Результат - ищем долго. За время этого долгого поиска первой приходит правильная технология, она нивелирует негативное отношение, вырабатвает позитивное. Они вдвоем постепенно меняют внутренние установки.
когда весь процесс начинает работать как хорошо отлаженный механизм - результат приходит на блюдечке и голубой каемочкой.
Неужели для того, чтобы понять такие простые истины, нужно было столько искать?
сама себе поражаюсь!

Online Lily

• Hero Member
  • Country: ca
  • Spouse's Country: No Selection
  • Status: Looking > 5 years
  • Trips: Resident
Мне не кажется, что в дейтинге есть какие-то технологии.

Похоже, здесь все зависит от повезет - не повезет. А когда повезет, и повезет ли вообще - тут уже, мне кажется, от судьбы зависит. Можно найти человека для себя, а можно не найти вообще. Всему есть свое оправдание, возможно, высшего порядка ;) Поэтому искать можно сколько угодно долго.

Позитивные установки живут в человеке постоянно, и самое главное - на все реагировать позитивно, понимать, что могло бы быть еще хуже, и что все, что ни происходит - все к лучшему :)
Da, da, Canada; Nyet, nyet, Soviet!

Offline Avis

• Member
  • *
  • Country: om
  • Status: Married 5-10 years
Тоже заинтересовалась, о каких технологиях идет речь.
По-моему, тут одна технология работает: провидение :)

Впрочем, если уж говорить о каких-то правилах, которые выкристаллизовались у меня самой за время общения с противоположным полом, то оно только одно: нужно уметь вырывать себя с корнем из бесперспективных отношений.
Как жаль, что понимание это приходит только методом проб и ошибок, и никакие книги, если честно, тут не помогут - такова уж натура человеческая, доходит только через одно место, сами знаете какое :)

Да и разделять знакомства (не люблю неоправданных англицизмов в русской речи, давайте говорить на красивом русском языке, или хотя бы стараться! :)) на виртуальные и прочие не стоит, по-моему. Подход должен быть, по-моему, везде одинаков: будь искренней, интересуйся человеком, а если не лежит душа - не обманывай себя. Отношения, конечно, строить нужно, но у них, как и у добротного дома, должен быть фундамент крепкий, читай - сильный первичныый взаимный интерес и притяжение.

И последнее: шаблоны писем. Откуда это взялось и для чего? Представьте, что вы пришли в ресторан на свидание, и ваш спутник весь вечер зачитывает заранее подготовленный дома текст, не особо вслушиваясь в ваши ответы, да и вас не особо рассматривая... :) Смех, да и только.

Будьте собой. Любите жизнь :) И все будет хо-ро-шо :)

Offline Rina_G

• Full Member
Спасибо девочки, вы правы в части провидения, но есть способы это провидение пододвинуть по времени.
Технологии есть во всем, но это третья часть марлезонского балета.
без нее тоже никуда, как и без первых двух - правильные внутренние установки, а у нас они по большей части неправильные, навязанные семьей, школой, обществом (чтобы ребенком легче было манипулировать)
и правильное (позитивное) отношение к происходящему. Только не такое, Лилия, что могло быть и хуже (это как раз неправильное), а такое - что вот этот вариант развития сейчас самый лучший из всех для меня.
те, кто приходит с адекватными ожиданиями, самооценкой и установками - находят очень быстро, им и технологии на фиг не нужны.
а вообще, технология как раз и помогает нивелировать ожидания в сторону адекватных, учиться легче относиться к шишкам. как бы все три стороны выправляются.
но что я вам это рассказываю, у Avis - вопрос решен, а Лилии нужно свою технологию изобретать для реальных знакомств.  :D

Offline possum

• Full Member
А с какого момента можно считать, что "вопрос решен"? С первой встречи в реале, с совместного отпуска за границей или с обручального кольца на пальце? А может с получения визы, вида на жительство в стране первого мира или переезда жениха в Россию? Внесите, пожалуйста, ясность.. ;)

Offline Rina_G

• Full Member
Леша, не ерничай. Вопрос решен ровно с того момента, когда женщина перестает искать дальше. Отношения развиваются в сторону чего-то. могут дойти до кольца, могут не дойти. Тогда будет новая мотивация искать, исходя из полученного опыта. Разве не так?

Offline possum

• Full Member
Леша, не ерничай. Вопрос решен ровно с того момента, когда женщина перестает искать дальше. Отношения развиваются в сторону чего-то. могут дойти до кольца, могут не дойти. Тогда будет новая мотивация искать, исходя из полученного опыта. Разве не так?

С чего ты взяла, что я ерничаю? :D Нет, не так.. Если дело идет к кольцу, а потом обламывается, вряд ли появится мотивация искать, по крайней мере в ближайшем будущем.. Должен быть какой-то переломный момент в отношениях, с которого можно считать вопрос решенным, а международные знакомства- пройденным этапом.
« Last Edit: November 12, 2010, 12:17:16 PM by possum »

Offline Avis

• Member
  • *
Согласна с Лешиным вопросом: с какого момента вопрос считать решенным, если знакомиться по технологии?

В моем случае, к примеру, вопрос был решен через две недели общения с мужчиной, я просто пришла к выводу, что продолжать трындеть на сайте с другими мужиками как-то неприлично, а ведь мы даже не давали никаких обещаний друг другу на тот момент. Он тоже никакого анонса мне не делал, а просто перестал заходить на тот сайт и не заходит туда по сей день (я-то иногда заползаю анонимно, понастальжировать, посмотреть его профиль :) вижу, что пользователь последний раз был на сайте в июне 2009.)
Для нас обоих это был вопрос этики и морали. И решение это было для нас обоих простым и естественным, никто никому рук не выламывал.

А технология говорит, что нужно плевать на этику и мораль с высокой колокольни и продолжать с другими мужиками флиртовать, пока тот, что основной, замуж не пригласит.

Я лично считаю, что это - аморально. И не понимаю, каким именно образом женщина рассчитывает отыскать большую и чистую любовь с вытекающим крепким и гармоничным браком, если отношения начинает с вранья? ..
"Пока вам не сделают предложения, не бросайте сайты, не делайте ставки на одну лошадку" - мы же не на ипподроме, мы о любви говорим, об искре Божьей.
Или все-таки мы говорим о транспорте в Западную Европу, как мужчина в соседней ветке спрашивает?..

Online Lily

• Hero Member
Тогда у меня технология простая: интересный профайл - пишу, пытаюсь вызвать интерес к себе и встретиться в реальности. А в реальности уже яснее будет! Сейчас вот вообще влюбилась, и пока никого другого не могу себе представить  :-* 

Offline Rina_G

• Full Member
С чего ты взяла, что я ерничаю? :D Нет, не так.. Если дело идет к кольцу, а потом обламывается, вряд ли появится мотивация искать, по крайней мере в ближайшем будущем.
конечно, не сразу, но все равно, если цель не достигнута, пройдет немного времени, и снова захочется искать и найти. просто каждая неудача - это еще один шаг к цели.

Должен быть какой-то переломный момент в отношениях, с которого можно считать вопрос решенным, а международные знакомства- пройденным этапом.
тут много на мой взгляд зависит от женщины, вернее от ее способности обманываться. Кто-то после Hi! начинает уже палец мылить для кольца и считает свой дейтинг оконченным.
кто-то понимает после реальной встречи. кто-то до нее, рецептов нет, все только индивидуально
и Авис тому пример.
но для чего нужна технология, чтобы быстро понять - какой мужчина реальный, а какой - нет.
А технология говорит, что нужно плевать на этику и мораль с высокой колокольни и продолжать с другими мужиками флиртовать, пока тот, что основной, замуж не пригласит.

Я лично считаю, что это - аморально. И не понимаю, каким именно образом женщина рассчитывает отыскать большую и чистую любовь с вытекающим крепким и гармоничным браком, если отношения начинает с вранья? ..
"Пока вам не сделают предложения, не бросайте сайты, не делайте ставки на одну лошадку" - мы же не на ипподроме, мы о любви говорим, об искре Божьей.
а почему ты решила, что именно это называется технологией? я так не считаю. Я в это слово вкладываю другой смысл, ничего аморального я в этом слове не вижу.
в интернете очень много разных рецептов. обсуждать то, что написано в книге, стоит только после того, как ее прочитать.
не так давно меня уже предали анафеме люди, которые прочли название книги и аннотацию в интернете. Вся остальная дискуссия развивалась исключительно на основании коллективных домыслов. мне это не понравилось, поэтому повторяться не хочу.
Лилия, я за вас очень рада. Успехов,любовь - хорошая штука! :couple:

Offline Rina_G

• Full Member
Вот нашла свой старый пост про технологию - в тему

Вернемся к технологии

Привет, подруги!
пишу сейчас сводки с полей, а сама думаю, вот вы читаете, и думаете - что за технология, когда ничего не получается, одни козлы вокруг.
я сразу хочу предупредить - это совершенно не так.
начнем с того, что "не получается".
каждая из нас имеет свой путь. мы просто должны например, проделать пять тысяч шагов.
вот мы и идем по этому пути. Каждый наш шаг будет вперед, если мы поймем, извлечем урок, примем ситуацию.
если мы будем цепляться за ситуацию, страдать, пытаться вернуть - значит мы урок не извлекли, зачет не сдали. В следующих раз мы можем получить до боли знакомый сценарий.
вот так люди могут ходить по кругу всю жизнь - когда каждая работа - такая же сволочная, как предыдущая. Когда каждый мужик - таклй же козел, как и предыдущий.
как двигаться вперед, а не зависнуть в этом круге?
вот тут и нужна технология.
Она переносит акцент с ожиданий, разочарований и новых ожиданий - на дела, действия, поступки.
Тогда нам некогда уходить в свои сопли, и результат приходит.
каждый мужик, которого я встречала в интернете был все ближе к портрету идеального мужчины, которого я нарисовала себе.
я вижу эту динамику, и она мне нравится.
А вы пробовали искать свою судьбу по интернету икаких результатов достигли?
очень интересно.

Offline Avis

• Member
  • *
Рина,

А почему мы исходим из того, что предпосылки непременно негативные?.. "Козлы", "сволочи", "ненавижу эту работу" - таким пессимизмом веет от этих строк, что невольно хочется Вам сказать: "Риночка, ну не волнуйтесь Вы так, мир не так плох".

Я, конечно, может быть сейчас не за те слова ухватилась, и опять комментирую не то.
Но я все равно не понимаю, почему в Интернете нужно вести себя иначе, чем в обычной, реальной жизни? Может быть, я не понимаю, потому что первые мои знакомства в Интернете случились еще 13 лет назад и все болезни роста остались позади?..

А по поводу книги - я читала Ваши черновики, читала Ваши посты на том самом форуме, и сложилось у меня мнение, что Вы активно поддерживаете идею не оставлять флирт с другими мужчинами, пока свадьбы не случится.
Поправьте меня, если я поняла неверно.

Offline possum

• Full Member

тут много на мой взгляд зависит от женщины, вернее от ее способности обманываться. Кто-то после Hi! начинает уже палец мылить для кольца и считает свой дейтинг оконченным.
кто-то понимает после реальной встречи. кто-то до нее, рецептов нет, все только индивидуально
и Авис тому пример.

Так какой подход- правильный? Не может быть, что намыливать палец- есть адекватное поведение.. :D

но для чего нужна технология, чтобы быстро понять - какой мужчина реальный, а какой - нет.

То есть, имеются в виду способы отличия серьезных людей от виртуальных ромео? :)

Offline possum

• Full Member
На счет книги.. все главные книжные магазины обхожу регулярно- нигде нет. :P "Как запутать олигарха"- есть, "Как выйти замуж за миллионера"-есть, "Как соблазнить любого"- тоже есть, " Как поймать мужа в сети"- нет.. Как она выглядит в профиль? Какие там цвета, и название каким цветом?

Offline Rina_G

• Full Member
Рина,

А почему мы исходим из того, что предпосылки непременно негативные?.. "Козлы", "сволочи", "ненавижу эту работу" - таким пессимизмом веет от этих строк, что невольно хочется Вам сказать: "Риночка, ну не волнуйтесь Вы так, мир не так плох".

Я, конечно, может быть сейчас не за те слова ухватилась, и опять комментирую не то.
Но я все равно не понимаю, почему в Интернете нужно вести себя иначе, чем в обычной, реальной жизни? Может быть, я не понимаю, потому что первые мои знакомства в Интернете случились еще 13 лет назад и все болезни роста остались позади?..

А по поводу книги - я читала Ваши черновики, читала Ваши посты на том самом форуме, и сложилось у меня мнение, что Вы активно поддерживаете идею не оставлять флирт с другими мужчинами, пока свадьбы не случится.
Поправьте меня, если я поняла неверно.

отвечаю по порядку. негативные мысли - обратное действие входных идеализаций. Очень часто мы заходим в дейтинг с завышенными ожиданиями, при первой неудаче идет откат - все плохие либо себя опускать ниже плинтуса (но это чаще случается не после первой неудачи). Я - это совсем не то, что думают большинство людей. Я тоже живу не на облаке - слушаю людей и слышу то, что они говорят. Может быть вам повезло больше, хотя читала везде и слышала, что Москва очень депрессивный город. Негативистов у нас к сожалению значительно больше, чем позитивщиков.
Или мы живем в разных странах?
мои черновики - это совершенно не то, что вышло в издательстве Вектор, я сама переработала потом, когда вычесывала книгу, они срезали все мои главы в части истории про меня, сказав, что все, что про вас лично, никому не интересно.
почему в интернете нужно вести себя иначе, чем в реальной жизни? Нужно, объясню почему - в виртуале мы не видим человека, мы можем судить о нем только по тому что он пишет.
невозможно понять человека по коротким фразам. поэтому воображение начинает дорисовывать недостающие детали, идеализировать образ.
эти идеализации могут не иметь ничего общего с живым человеком. поэтому если отдаваться на волю чувств, можно потом получить гигантское разочарование в личной встрече. либо жуткая драма если мен нереальный.
могу привести примеры писем, написанных под воздействием подобного. действительно у народа башню срывает.
Наверное вам повезло с темпераментом, но при желании Ромео может задурить голову любой даже самой умной женщине. мы где-то такие умные. а где-то дуры просто непробиваемые.
Относительно того, что "создалось впечатление" - я всю книгу на память не помню, приведите пример, я откомментирую
флиртовать - слово тоже двоякое, его каждый понимает по своему. дискутировать на тему понятий нет ни сил, ни желания.
повторяю, то, что было в сырых черновиках, то, что осталось в конечном варианте, то, что осталось после правки - это совершенно разные вещи.
простите Авис, как бы ни цинично звучало, но я не буду вас ни убеждать, ни разубеждать, потому что вы не являетесь моей целевой аудиторией. вам моя книга ни к чему, вам мои проекты ни к чему. вся дискуссия ради любопытства. я понимаю. Давайте не ломать копья без особого смысла.

Не знаю, Леша, почему нет, мне не обещали, что моей книгой завалят все полки  :ROFL: 
там всего 2000 экземпляров.
на днях сказали, что в издательстве осталось 1200 экземпляров, это меньше чем за два месяца торговли. Я думаю, это неплохо. может и до вас доедет.
обложку можно посмотреть в интернете - шарик там в форме сетки, беленькая
я сама в руках не держала еще
на неделе они мне вышлют ее.

Offline Rina_G

• Full Member
Тебе нужен другой мужчина. Для меня - ты слишком хороша.

Два раза за прошлую неделю столкнулась с одинаковыми женскими историями из дейтинга. Не думаю, чтобы это было случайностью, вот и решила сегодня поговорить об этом подробнее и разобрать, в чем могут быть наши ошибки, дабы не допустить в будущем повторения подобного.

Фабула такова. Мужчина и женщина развивают виртуальные отношения. Они длятся несколько месяцев, и вроде все хорошо много говорят на интересные темы, обсуждают все, и все здорово. А в какой-то момент, когда опять же, по мнению женщины, все хорошо, мужчина вдруг говорит:
- Я думаю, что тебе нужен кто-то другой, кто-то лучше меня. Ты для меня очень умная. Что я могу тебе дать?
Еще он может предложить остаться друзьями в качестве компенсации только для чего? Конечно, обидно. Очень обидно, потому что вас знакомят с уже принятым решением, на которое трудно повлиять, особенно в виртуальном общении.
Почему мужчина принимает подобное решение? Как долго он его принимал? Что побудило его вообще предположить, что он для вас неподходящая партия? И самое, наверное, основное как в будущем не допустить подобного развития событий уже с каким-то другим мужчиной?

Давайте поступательно разбираться с этими вопросами. Вначале о времени. Подобное решение не может быть спонтанным для мужчины. Они не принимают эмоциональных решений, это наша, женская привилегия! Значит, он какое-то время взвешивал не весах некие величины. Например, продолжать отношения с вами и не продолжать. Второй вариант продолжать отношения с вами или с какой-то другой женщиной. Никто не застрахован от такого в виртуале. И тут даже не уровень вашего интеллекта сыграл с вами злую шутку, а недостаток чего? Об этом и поговорим позже.
По поводу сроков, могу с уверенностью сказать, что заметить некоторую метаморфозу в отношениях, охлаждение или потерю интереса, инициативы со стороны мужчины, конечно, можно. Не бывает так в жизни, чтобы все было просто супер, а потом бац и нету! Так случается, когда мы начинаем забалтывать отношения вместо того, чтобы прислушиваться к мужчине. Помните у Райкина: Бывало, услышит по радио Буря мглою небо кроет Кто это Сигизмунд, - спрашивает. Я рта не успею открыть, а она уже: Правильно, Некрасов!. Вот и поговорили, называется.

Что побуждает мужчину предложить завершение отношений в виду их очевидного мезальянса?

Тут нам нужно вернуться в плоскость женского предназначения и женской реализации, стратегии поведения женщины с мужчиной на этапе становления отношений. Виртуальные отношения отличаются от реальных. Однако, общие тенденции одинаковы.
На женщину на сайтах мужчина в первую очередь реагирует, как на сексуальный объект. Они на сайтах находят таких женщин, которые в их родных пенатах по земле не ходят. Поэтому если у вас блеклые фотки и целомудренно застегнутые кофточки, немедленно воспоминайте, что вы женщина (весна вам - в помощь!) и бегите вначале на шопинг, а потом на фотосессию! Это наша первая стратегия женщина- секси.
Второй момент общение. Мы хотим презентовать себя с наилучшей стороны. Мы хотим показаться достойной добычей для мужчины-охотника. Именно для этого мы распушаем хвост и павлиньи перья.

Как это можно сделать в Интернете, где нет ничего кроме бла-бла-бла?

Конечно, диалог. На первых порах любому мужчине будет лестно, что он выловил из Интернете настоящую Королеву, Богиню. Но только на первых порах. И именно в этом кроется крах в сегодняшних историях. Вы стали для него Королевой. Причем никак не хотели снимать корону добровольно, а он не посягнул на нее. В результате отношения с королевой могут перерасти в тихое воздыхание, обожествление женщины, на худой конец дружеские отношения.
Вас станут рассматривать как интеллектуального партнера, советчика по отношениям с другими женщинами, предмет вечного обожания. Вас не будут рассматривать как женщину, которую вообще можно уложить в постель, как женщину, с которой можно комфортно жить длительное время. Королева,  как предмет в доме, мужчину напрягает. Он не хочет с ней соперничать в интеллекте. Он не хочет быть у нее на посылках. И тут мужчина совершенно прав.
Именно поэтому либо он совсем отказывается от королевы, либо переводит ее в разряд друзей. Постоянный вопрос в детско-юношеской тусовке можно ли дружить с женщиной? Из всех женщин мужчина дружит только с Королевой, в которую когда-то был влюблен.
Как не задавать интеллектом, как вовремя снять корону и перейти в тот разряд женщин, которым делают предложение и рассматривают в качестве спутницы для жизни давайте поговорим в следующий раз!

Дружески,
Рина       

Online Lily

• Hero Member
Rina,

I think that you may want consider posting in English, so that the RWD members could contribute to it in a meaningful way. You raise very interesting points, Western men would likely want to say something to them.

Offline Rina_G

• Full Member
Hi Lily!
My English isn't so good for posting such big posts
sorry
But I know that many men translate it in English if it'll be interest

Online Lily

• Hero Member
Hi Lily!
My English isn't so good for posting such big posts
sorry
But I know that many men translate it in English if it'll be interest

Yes, they mostly use automatic online translators which often gives them a mess  :-X

Offline Misha

• Hero Member
  • Trips: > 10
- Я думаю, что тебе нужен кто-то другой, кто-то лучше меня. Ты для меня очень умная. Что я могу тебе дать?
Еще он может предложить остаться друзьями в качестве компенсации только для чего? Конечно, обидно. Очень обидно, потому что вас знакомят с уже принятым решением, на которое трудно повлиять, особенно в виртуальном общении. Почему мужчина принимает подобное решение?

Call me cynical, but methinks he was simply feeding her a line because he had found somebody else or he was a "keyboard Romeo" who was never going to go and used the line to dump her while making himself not look like a complete cad :evil: I don't know of any men who would dump a woman because she was allegedly "too good" for him. However, using such a line to break off a virtual relationship is an easy out. Plus, if things don't work out if it was another woman or should he decide that he needs to once again start typing away, he can still rekindle the relationship later  :popcorn:

Online Lily

• Hero Member
I agree with Misha. In the cited example, this is just a more or less polite way to tell her that he is not into her.

Just think about it, what does it mean 'she is too good for me'? We see hundreds of men who try to contact girls who otherwise wouldn't give them any attention, who are out of their league. Everyone tries to get a better partner they possibly can. Their own attractiveness level, not just appearance meant, is the limit.

But well, if the issue is smartness as Rina wrote, then the situation is different. Here the man does not feel comfortable being with a woman who apparently outsmarts him, so he is afraid that she would probably not respect him enough. He himself is just not feeling Man enough on her side. Pretty valid reason, why not? If this is the issue, then they are likely not a good couple. Everything is right with going apart.

On a friends point however. What is no good with being friends? Every of us has only one vacancy of lover, but we all have unlimited vacancies for friends :) Why not enriching ourselves with one more friend? :)

Offline Rina_G

• Full Member
Call me cynical, but methinks he was simply feeding her a line because he had found somebody else or he was a "keyboard Romeo" who was never going to go and used the line to dump her while making himself not look like a complete cad :evil: I don't know of any men who would dump a woman because she was allegedly "too good" for him. However, using such a line to break off a virtual relationship is an easy out. Plus, if things don't work out if it was another woman or should he decide that he needs to once again start typing away, he can still rekindle the relationship later  :popcorn:

Миша, я знаю, что ты знаешь русский язык, поэтому отвечу вам по-русски.
Безусловно, можно понять ваш праведный гнев. Однако вы рассматриваете эту ситуацию с личной позиции - умного и самодостаточного мужчины средних лет, у которого очень многое впереди.
Уверена, что еще не родилась та женщина, которой вы сможете сказать подобное, что она слишком умна для вас.
Но не все мужчины такие, уж поверьте мне на слово. Я не знаю, как давно вы искали свою половину, однако знаю, как быстро и не в лучшую сторону меняется мужская база на сайтах знакомств в последнее время.
Если мужчина предпенсионного возраста или уже на пенсии, а именно такие мужчины говорили это женщинам, то его миллионы уже заработаны (или не заработаны).
Не могу не соглавиться, что такой ответ может быть вежливым отказом от дальнейших отношений. Однако я не могу влиять на тех мужчин и знать истинную причину такого поступка.
А вот не допустить подобного развития событий с точки зрения женщины, я могу. По крайней мере, постараюсь.
Большое спасибо за участие и мнение
Рина

Online Lily

• Hero Member
однако знаю, как быстро и не в лучшую сторону меняется мужская база на сайтах знакомств в последнее время.

Rina, Вы про мужскую базу на российских (русскоязычных) сайтах тут говорите, или на тех сайтах, которые специализируются на российских невестах для англоговорящих мужчин?

+-RWD Stats

Members
Total Members: 8890
Latest: VlaRip
New This Month: 0
New This Week: 0
New Today: 0
Stats
Total Posts: 546077
Total Topics: 20977
Most Online Today: 3018