It appears you have not registered with our community. To register please click here ...

!!

Welcome to Russian Women Discussion - the most informative site for all things related to serious long-term relationships and marriage to a partner from the Former Soviet Union countries!

Please register (it's free!) to gain full access to the many features and benefits of the site. Welcome!

+-

Author Topic: Наше творчество  (Read 50950 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline Rina_G

• Full Member
  • Country: us
  • Spouse's Country: Russia
  • Status: Married 0-2 years
  • Trips: 1 - 3
Re: Наше творчество
« Reply #75 on: February 01, 2010, 12:45:39 PM »
Динамика и тенденции современного дейтинга. Что делать?

Завершаем цикл очерков о тенденциях современного дейтинга способами выхода из этой, казалось бы тупиковой ситуации. Все плохо и безнадежно, престарелые невесты не котируются, реальных женихов практически нет, посредники ведут свои хитрые игры
Но даже если шансов почти нет, то это только наше видение. Кто-то считает и один шанс из ста неплохой перспективой. Кто-то считает девяносто шансов из ста сомнительным предприятием.
Это только наше видение. Мы не можем вернуться назад на машине времени, мы не можем перенестись вперед на ней же. Поэтому нужно искать выход здесь и сейчас.
Я считаю, что лучший выход всех времен и народов Его Величество Действие. В любой момент времени мы можем наверняка только спокойно делать то, что в настоящий момент в наших силах.
В настоящий момент у меня нет других возможностей искать иностранных женихов, кроме Интернета. Значит, будем этим и заниматься. Каким образом?
1.   один раз смириться с возможным поражением и начать (продолжать) действовать
2.   знать, какую жизнь ты намерена иметь
3.   выстроить личные адекватные ожидания потенциального кандидата
4.   находить новые сайты и научиться калибровать сайты по наличию перспектив для себя лично
5.   сделать качественное портфолио оно должно продавать вас в ваше отсутствие
6.   учить английский, чтобы обходиться без переводчика
7.   не ставить сроков окончания поиска
8.   получать удовольствие от процесса, не ускоряя результат
9.   учиться на своих и чужих ошибках
10.   найти единомышленников и единомышленниц, чтобы было с кем обсудить тонкости дейтинга
11.   не только смотреть, но и видеть, не только  слушать, но и слышать
12.   контролировать свои эмоции не надеяться, не верить, не терять веру.
Просто действовать.
И последняя капля меда в бочку дегтя реальные примеры счастливой любви и счастливого замужества. Пока они есть, пока они будут, каждый из нас имеет шанс на собственное счастье в Интернете.
Ищите и обрящете!
If you can dream it you can do it. Me

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #76 on: February 09, 2010, 07:17:18 AM »
Сводка с полей
Заметка первая.

Англичанин, 51 год, никогда не был женат, не работает в настоящий момент (причину я не узнала). На фотках классный дядя в килте прям красавец. В презентации что-то невероятно романтическое, какие-то дрозды, закаты (почему именно дрозды не знаю). Списались в чате. Привет-здоров. Первый комплимент с его стороны У тебя красивое тело. Спрашиваю:

- Только тело?

Конечно, добавил, что и лицо и улыбка. Называется, сама выпросила. Акцентировал мое внимание на килт и стал настойчиво спрашивать, знаю ли я, что под килтом у них ничего нет. Вот, блин, удивил. А то я не знаю! Но стоило обратить внимание на это эротическое начало, поскольку эротическое продолжение не преминуло подойтивплотную.

Я:- У тебя романтическая презентация в анкете

Он: - Да, я кончаю три раза в день.

Ладно, думаю, съели и это. Но на вопросы о веб-камере я не стала отвечать утвердительно. Вечером вернулась домой

Я: - Привет Ричард!

Он: - У тебя есть мессадж?

Я: - Нет.

Он: - Позор

Я: - Почему?

Он: - У меня сейчас встал

Я: - До свидания.

No comment

История вторая.

Голландец. Скайп, звонок, камера. После приветствия. У тебя классный английский, сказал он мне. Он ремонтирует дома малярка, электрика, сантехника, два раза был женат, с женой разошелся полтора года назад, теперь жениться не хочет, потому что жене отходит почти все имущество. Сам теперь снимает комнатку 10 метров, тут тебе и кухня, тут тебе и кровать. Только к лету собирается подыскивать дом. Потом началось самое интересное.

Я: почему ты решил искать женщину-иностранку?

Ответ: нуууууууууу, не знаю

Я: ну а все-таки?

Ответ: мой приятель сидит на сайтах знакомств, два-три раза в год ездит на Украину к женщинам (понятно, что разным).

Вот у этого бедолаги слюни и потекли от дармового секса.

No comment

Последняя заметка

Ирландец. Неплохо говорит по-русски. Делает корпусную мебель. Был в Белоруссии и не только. В первом письме присылает фотографии штук десять. На одной он целуется с женщиной на фоне Эйфелевой башни. Спрашиваю его а это что? Отвечает а это тоже женщина из Ростова (с сайта знакомств), у которой была мечта приехать в Париж и поцеловаться возле башни. Думаю, она хотела не только поцеловаться, но ее только прокатили в Париж и чмокнули

No comment

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #77 on: February 13, 2010, 01:16:43 PM »
Австралийская вилла

Последние наблюдения
Австралийский дальнобойщик. Очень интеллигентного вида, моих лет. Вижу его на камере, ведет себя прилично. Опыта в дейтинге маловато, поэтому диалог веду я. Задаю вопросы, отвечает, шутит хорошо.
Что удалось узнать?
Живет на вилле под Сиднеем. Спрашивала, в чем отличие дома и виллы, поняла так, что больше участок. Любит гольф, сходил  на пенсию, но стало скучно, и решил еще поработать.
Имеет двоих детей, дочь и сына. Дочь замужем, сын тоже. Шесть внуков, примечательно, что исключительно дочкиных, сын пока без детей.
В его анкете было написано, что он хочет переехать в другое место. Мне это показалось странным, я задала вопрос относительно нового места жительства. Он написал, что действительно хочет, только пока еще не знает, куда, но скорее всего где-то в Австралии.
Все нормально, вопросы-ответы. Погода, природа и прочий малый треп. Сегодня сказала ему, что обедала с дочерью. Поинтересовался, что такого мы ели. Я ответила, в обратку спросила, как далеко от него живет его дочь. Его ответ поверг меня в шок:
- Она живет вместе со мной.
Я не поверила своим самым смелым предположениям, и решила уточнить:
- В твоем доме?
- Да.
- Со всеми шестью детьми?
- Да
- И со своим мужем? думаю, вдруг развелась, и ей негде жить.
Ответ последовал утвердительный. Мне осталось только предположить шутя:
- У тебя, наверное, весело?
Он опять согласился, только в этот раз как-то очень невесело.
- Почему они живут с тобой? не унималась я. Какая мне в сущности разница? Ответ поверг меня в легкое недоумение.
- Я не спрашивал, но мне кажется, это вопрос денег.
Вот это, скажу я вам, пестня. Баба скирдует одного за другим шестерых детей, муженек в этом, естественно, принимает активное участие, и все делают вид, что все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!. И даже стесняются спросить, когда же они в погоне за счастьем задумаются о том, как не только прокормить свою шестерку, а еще и крышу над головой им обеспечить.
Я изо всех сил держала лицо. Но наверное, у меня это не очень получалось. Сразу стало понятно, почему дядя хочет поменять свое место жительства. Потому что он просто не знает другого способа избавиться от своих многочисленных квартирантов.
Чтобы хоть как-то разрядить обстановку, он поспешил мне пояснить:
- Когда я выйду на пенсию, я продам дом. Я их об этом уже предупредил.
Я мысленно пожелала ему смелости в осуществлении его замыслов, хотя понимаю, что до тех пор, пока у него подобное обременение бегает по вилле, считать его потенциальным женихом можно с большой натяжкой.
Позитивный вывод  один спрашивайте, девочки, спрашивайте!

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #78 on: February 16, 2010, 10:45:04 AM »
Не мое, и очень нравится.
Дорогое Мироздание!
Пишет тебе Маша Ц. из г. Москва.
Я очень-очень хочу быть счастливой!
Дай мне, пожалуйста, мужа любимого и любящего, и ребенка от него, мальчика, а я, так уж и быть, тогда не перейду на новую работу, где больше платят и удобнее ездить.
с ув., Маша.

Дорогая Маша!
Честно говоря, я почесало в затылке, когда увидело строчки про работу. Даже не знаю, что сказать. Маша, ты вполне можешь переходить на новую работу, а я пока поищу для тебя мужа.
Удачи!
Твое Мрзд.

Уважаемое Мироздание!
Спасибо что так быстро ответило!
Но.. бабушка моя говорила: кому много дается, с того много и спросится.
Вдруг я буду иметь и то, и это, а за это ты мне отрежешь ногу, когда я буду переходить трамвайные пути?
Нет уж, давай так- я перехожу на новую работу, имею мужа, но за это я готова вместе со своим любимым всю жизнь жить в съемной хрущевке.
Как тебе такой расклад?
Твоя МЦ

Дорогая Машенька!
Хохотало, увидев про ногу. Смысл бабушкиной поговори совсем другой: кому много дается способностей, талантов, знаний и умений, от того люди много и ждут.
У тебя же заначено на двушку в Подмосковье, покупай на здоровье. Ногу оставь себе)))
твое М.

Дорогое Мрзд!
В принципе, я обрадовалась, прочтя про ногу.
НО:
у меня будет муж, ребенок, любовь, квартира и нога. То есть ноги.
Что я тебе буду должна за это ?(((
Маша.

Маша!
Уфф. Почему ты со мной разговариваешь, как с коллекторским агентством?
Меня попросили- я делаю. Я тебе где-нибудь когда-нибудь говорило, что ты мне что-то будешь должна?
М-ие.

Да!
То есть нет.
Просто не может быть, чтобы было МОЖНО, чтобы все было хорошо, понимаешь???
Я сегодня плакала всю ночь: отдала взнос за квартиру. Хорошая, окна на реку. Небось, муж будет урод. Скажи прямо. В принципе, я к этому готова.
Маша.

Дорогая Маша!
Муж, конечно, не Ален Делон, зато и в зеркало так часто не смотрится. Вполне себе нормальный мужик. На днях встретитесь.
Да, отвечая на твой вопрос: МОЖНО, чтобы все было хорошо. В принципе, мне все равно, хорошо или плохо мне заказывают. Лишь бы человек точно знал, что хочет.
Мрзд.

Уважаемое Мрзд,
А можно чтобы ДОЛГО было хорошо?....
В принципе,если лет пять будет, я согласна, чтобы с потолка протекало...
Цю, Маша Ц

Машенька,
я тебе отвечу честно.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время.
цю, мрзд.

Мрзд!
Только не ногу. Пусть погуливает муж.

Мария, кончай со мной торговаться. Как на армянском базаре, ей-богу! Я судьбой не заведую, это в другом филиале с другими задачами.
Мое дело- предоставить человеку все, что он хочет.
Счет тебе никто не выставит.
Если так тревожно, можешь ежедневно ругаться с мужем матом. Он начнет погуливать. Шучу, не надо ругаться!
Единственная у меня к тебе просьба: когда ты будешь совсем-совсем счастлива, у тебя освободятся силы. Ты классно шьешь. Займись лоскутным шитьем, твои одеяла украсят любой дом, людям будет радость.
с уважением, М.

Дорогое мое!
Я сегодня прыгала от радости.
Конечно!
Я сделаю все, что ты скажешь.
Я ТОЧНО тебе ничего не буду должна?
Мне предложили еще более клевую работу,а тот чувак из кафе назначил свидание. Йессс!!!
(так небывает так не бывает)
(купила швейную машинку)
целую тебя!

Дорогая Маша!
Все хорошо. МОЖНО делать все что хочешь, в рамках Заповедей и УК.
И тебе ничего за это не будет. Наоборот. Если ты не будешь ныть, мы все (Управление № 4562223) только порадуемся. Нытики увеличивают энтропию, знаешь. И возни с ними много. Я от них, честно признаться, чешусь.
Так что удачи!
Я откланяюсь пока. Тут заказ на однополых тройняшек, и опять торгуются, предлагают взамен здоровье. Нафиг оно мне сдалось, их здоровье...
Твое Мрзд. Береги ногу! Шутка!

Мироздание, привет,
как ты там?
Дочку назвали Мирой, в честь тебя.
Сшила самое лучшее на свете лоскутное одеяло, заняла первое место на выставке, пригласили на слет пэтчворкистов на Бали.
Летим всей семьей.
Я просыпаюсь утром, поют птицы...
Я иногда думаю- за что мне такое счастье?
Твоя Маша. От мужа привет)

Маша, привет!
Смущенно признаюсь,что я немного промахнулось с сыном, которого ты заказывала, перепутало...но, гляжу, ты счастлива и так)
Быть счастливым -это нормально. Воспринимай это не как подарок, от которого захватывает дух, а как спокойный фон твоей жизни. А дух захватывает иногда от таких мелочей, которые каждому даются без всякой просьбы: не мое это дело, заставлять птиц петь под твоим окном. Это по умолчанию полагается каждому, базовая комплектация. Твое дело- их услышать и почувствовать то, что ты чувствуешь... Эта способность и делает тебя счастливой.
Все, дальше думай сама.
Пиши, если что.
Твое Мрзд.

Offline Antonia_Kas

• Member
  • *
« Reply #79 on: February 19, 2010, 02:44:22 AM »
 :thumbsup: особенно про ногу......
Блин, ведь именно так все(и я в т.ч) по большей части и думаем!
 К несчастьям привыкаешь, тренируешь стоическое мировосприятие, а потом начинаешь мнить себя героем и капать на мозги своим ближним... А о том, что можно просто не напрягаться излишне(хотя бы это), и подумать страшно... а если что-то хорошее произойдет невзначай - так это все, крушение мира..... И ведь, действительно, крушение.... :wallbash:
 :ROFL: :heartafire:
Happiness consists of three things: Someone to love, work to do, and a clear conscience.

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #80 on: February 19, 2010, 01:40:19 PM »
О, эти странные итальянцы!

Ну не знаю, как и кому, а мне с итальянцами никогда не везло, хотя я старалась изо всех сил. Кто такие итальянцы, и как их можно отличить на сайтах знакомств, даже не глядя на страну? Первое, что бросается в глаза на маленьких фотках красное. Красные рубашки. Красные майки. Красные пиджаки и красные брюки. Не знаю, может, там шли красные трусы и красные носки в комплекте не проверяла. Но если вам в глаза в мужской части сайта бросается красная одежда или деталь, можно не проверять страну перед вами итальянец.
Однажды я даже спросила одного из тех, что были в красных штанах (с остальной краснотой в деталях я смирилась), почему итальянцы любят носить красные штаны? Как он поджал от обиды губки, я почувствовала через тысячи километров.
Вторая отличительная черта итальянцев невероятная артистичность. Я не знаю, какая еще нация, а в особенности мужская половина, может так позировать на любительских фото. Ди Каприо отдыхает - простой Паоло встал перед фотиком! Я не знаю, о чем они думают, что представляют, когда щелкает затвор, но глаз оторвать от этих фоток невозможно.
Итальянцы не зря считаются самыми красивыми мужиками в мире. Они холят и лелеят свое тело, хотя бы те, кто отираются по сайтам знакомств. В пятьдесят они выглядят на тридцать и хотят найти тех, кому чуть за двадцать.
Страна эта жаркая и солнечная, поэтому второе место после фотографий в красных штанах основательно держат пляжные фотографии. Пляжный снимок итальянца это вам не то, что безжизненное белесое, высушенное пищевыми лишениями и хроническим отсутствием солнца тело скандинава или голландца. Это загар, это кубики на прессе. Вобщем, впечатляет.
Жаль, что впечатляют только фотки. Все остальное оставляет желать лучшего. Я подозреваю, что сейчас на мою больную голову полетят упреки счастливо замужних итальянок, но прежде чем я перейду ко второй части марлезонского балета, хочу напомнить, что рассказываю исключительно о своих находках славных сынов Пиренейских.
Начнем и коротенечко пробежимся. С самого начала я завязла на почти родном и таком долгоиграющем Рикосе. Его завтраки о предстоящей встрече, которыми он меня регулярно кормил, можно слагать в баллады и легенды. Где мы с ним только не собирались встретиться в Москве, в его пятизвездочной гостинице, в Днепропетровске, на съемной квартире, в Пермской области, среди леса и комарья, на Алтае среди медведей и лыж, в Риме и Милане. Список моих изысканий места нашего будущего рандеву можно еще продолжать, а надо ли? Надо ли вообще поминать человека, который годами разводит лохушек, типа меня в начальной фазе, придумывает истории, мне уже кажется, что он в них и верит. В свой трехэтажный особняк, в котором он почему-то живет в полуподвале, где работает и спит (кровать мне показывал), так сказать, не отходя от станка. Про свою сверхсекретную работу на японскую компанию и про один маленький секрет о его росте в 163 см, который он предпочел унести с собой в небытие.
После Рикоси, а главное, того опустошения, которое последовало через три с половиной месяца его мастерского развода, я вообще с трудом читала это слово Италия. Спасибо тебе, Рикося, за урок. Теперь календарь это моя настольная книга!
Недавно на моих горизонтах начали снова попадаться мужчины в красных трусах и без оных. Прицепился мальчонка 26 лет от роду, с университетским дипломом архитектора. На мой лобовой вопрос какого тебе надо от взрослой тетки, мальчонка скромно потупив глазки, поведал мне страшную историю, как его лишила девственности в 16 лет сорокалетняя подруга матери, и с тех пор он стал навечно приверженцем бальзаковских женщин.
Я честно пыталась вывести мальчика на какую-то светскую беседу, поскольку не могла вечно слушать и говорить о своей неземной красоте. Мальчонка почему-то сворачивал все время на секс рассказывал какие-то подробности про своих предыдущих перестарков и присылал свои обнаженные фото со стоячими болтами. Фишка была в том, что когда я спросила его:
- А ты можешь говорить о чем-нибудь, кроме секса?
Малец обиделся не на шутку и ответил:
- Я о сексе и не говорю.
Я поняла я что-то пропустила в жизни, если интимные подробности и стоячие болты это еще не секс. Но углубляться, что же он считает сексом, я не стала, мне этого несекса за глаза хватило.
Зато я стала на начальном этапе знакомства занимать позицию наблюдателя и смотреть, куда несет моего нового визами, а не нести его самой.
Поэтому, когда на моем горизонте объявилось еще одно молодое и здоровое итальянское чудо геронтофилической (или геронтофилийской) наклонности, я просто стала ждать. Я послушно отвечала пять раз thanks на фразу у тебя красивое тело, ты красивая женщина, у тебя красивые ноги и еще какая-то хрень. В шестой раз я тоже похвалила его голый торс (на аватарке). Темы кончились. Потому что пацан мог отвечать на все мои вопросы yes и в обратку хвалить опять же мое тело.
Темы он категорически не мог найти, зато всем сердцем рвался в Скайп и на веб-камеру. Но я туда за ним не пошла. Зато я заметила, что да полтора часа этой переброски в чате он:
   Ни разу не спросил, где я живу в России
   Не интересовался, чем я зарабатываю себе на хлеб
   Какая погода в моем городе?
   Есть ли у меня дети?
   Кого я ищу?
   Что мне нравится или не нравится (в жизни, а не в сексе)?
Он ничего не спрашивал меня обо мне, он говорил только о картинке.
Когда мне это изрядно надоело, я отправила ему свой рассказ, он ответил (надеюсь, после прочтения):
- Im sorry.
Я ответила: ОК.
Сразу за этим объявился еще один, и надеюсь, последний итальянец. Выловил меня сам, без фотки, позвал в Скайп. Про секс не говорил - пошла. На камере очень солидный дядя, совсем не 39 как написано в анкете. Спрашиваю, что ищешь. Отвечает:
- Я женат, у меня дети, просто треплюсь с русскими, украинками и белоруссками.
Ну, думаю, хрен с тобой, трепись, у меня есть минут 15. Самое занятное - это были его вопросы:
   Сколько у тебя рост?
   Сколько ты весишь?
   Ты была в Италии и когда ты планируешь приезд?
Он зачем-то мне говорил свои антропометрические данные и искренне недоумевал, когда я задавала вопрос, почему ты меня об этом спрашиваешь? Я старалась объяснить:
- Ты сам сказал, что ты женат, и ты только болтаешь. Так какая разница, какого я роста и веса, сколько комнат у меня в квартире и когда я собираюсь в Италию.
Что я там потеряла в той Италии? 163 сантиметра, что ли? Короче, непонимание росло, темы исчерпались.
Под завязку, до него наконец дошло:
- Так ты ищешь мужа в Интернете? (абсолютно искреннее удивление)
Можно было подумать, что в Интернете ищут только останки Тунгусского метеорита. Когда я ответила ему абсолютно утвердительно, последовала не менее убийственная реплика:
- Ну, так я тебе для этого плохо подхожу.
Супер. Заметим, дядя занимается инвестициями в недвижимость и смотрелся, как не дурак. Как жаль, что только смотрелся
Темы катастрофически кончались. Он уцепился за последнюю соломинку мой развод.
- Как давно ты разведена? (это еще полбеды)
- У тебя были после развода другие мужчины?
Мой еврейский ответ на это, а именно За каким ты меня об этом спрашиваешь? безошибочно читался в глазах.
Его последняя фраза была:
- Мои вопросы не важны для тебя, прощай. написал он и отключился.
Позитивный итог красные штаны пропускаю, не разглядывая, голые торсы разглядываю, как в музее ДОрсе, Италия, жди меня, я приеду посмотреть на твою великую архитектуру.
Аминь!

Offline hemingway

• Member
  • *
« Reply #81 on: March 07, 2010, 08:25:17 AM »
Very good. I do not post every time I read, but still check in often for new posts on this thread. Thank you Rina.
hemingway

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #82 on: March 09, 2010, 10:24:32 AM »
you're wellcome
dating is continue and srories will be too
good luck for you too
Rina

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #83 on: March 10, 2010, 12:54:50 PM »
Подстава

Сегодня у меня произошел экстраординарный случай, почему экстра, да потому что такого отродясь не было. Выпрыгнул итальяшка, ейбо, клялась, что больше с ними ничего не буду иметь общего, даже виртуальное общение. Так нет же, судьба в очередной раз решила проверить меня на слабо.
Ну, написал, что типа понравилась, ну, стал переводить мне свои мессаджи на русский. Ну оставил свое мыло и со свойственной итальянцам поспешностью, стал докучать вопросом, когда я напишу ему письмо. Что с того?
Особо напирал на то, чтобы я послала последние фотки свои. Я кинула ему пилот и прикрепила одну фотку из последних, как просил. Не успело письмо дойти, как он нашел меня в Скайпе сам, хотя я никаких координат ему не давала. Такой прыткий малец попался. Посмеялась.
Привет, здоров, как поживаешь. Смотрю, он мне уже звонит в Скайпе. Я ответила, включилась камера. Я его почти не вижу, только какая-то униформа, лица не видно, светло очень. Потом лицо прояснилось, лысина как-то поболе будет, ну да ладно.
Интересное началось потом. После повторных приветствий парень робко спросил:
- А на фотографиях ты?
Я вначале посмеялась, потом поинтересовалась, почему возникли его сомнения. Тем более, десять минут назад я разговаривала с новым меном, который подобную подмену не заметил. Парняга пояснил, что у меня совершенно другое лицо. Ну, а какое же ему быть на фотосессии все честь по чести прича, макияж, одежда, поза. Сейчас я сижу дома после тренировки. Краситься не собираюсь, одежда домашняя, прическа повседневная, освещение оконное.
- У тебя волосы другие, - сказал он, и что меня особо добило, - У тебя нос другой.
Я пробовала объяснить человеку, что такое простая жизнь и фотосессия, он тупо не понимал, тогда я напоследок написала в таком случае мне остается пожелать тебе удачи в поиске, гуд бай. Заблокировала и удалила его и ушла из скайпа. Пошла проверила нос. Он оказался мой и все тот же. Слава Богу, а то я уж подумала, что мне кто-то сделал ринопластику и без того моему очень хорошему носу. Села работать и про все забыла. Время от времени всплывала тема про нос в голове, посмеивалась и продолжала крапать на компе.
Часа через два вспомнила про Скайп, зашла, на всякий случай невидимой. Выпрыгнуло его прощальное послание:
-  Потому что у тебя нос другой!
Ну что тут скажешь? 
Поржала и послала такой же смайлик на прощание.
Нос-то свой я уже проверила!

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #84 on: March 16, 2010, 02:55:00 AM »
Красивая история о любви
Хочется сегодня вспомнить свою красивую историю о любви. Я вообще, как человек от природы эмоциональный, была очень влюбчива. Но что мне всегда везло, так это влюбляться не в тех, кто влюблялся в меня, и быть предметом обожания тех, кого я только что не презирала.
Не могу точно объяснить этот механизм, скорее, дело было в моем неумении правильно выстраивать отношения с противоположным полом в виду воспитания в сугубо женской семье. Меня бросало из крайности в крайность от полной неприступности к условной доступности. Ни то, ни другое отклонение не давало результата, а золотой середины я не знала.
Настоящая большая любовь накрыла меня в двадцать лет, когда за плечами было три курса института, когда кое-кто из моих ровесников обзавелся семьей. По сути это было курортным романом. Я приехала в пансионат с подругой и в первый же день наткнулась на очень красивого, просто неземной красоты, молодого человека. Он понравился мне с первого взгляда. Фокус заключался в том, что я тоже ему понравилась. Вначале я отказывалась этому верить. Потом стала просто наслаждаться процессом.
Он был из соседнего города, только со стороны Украины, учился на год старше в местном политехе, хорошо рисовал и фотографировал, был очень умненький, имел настоящие балетные ноги (и формы, и длины), потрясающую пшеничную шевелюру и звался Сережей. Все закрутилось совершенно стремительно. Здесь было все и медленные танцы на дискотеке с поцелуями в нос, и распитие домашнего вина на ночном берегу, и вылазки в Туапсе и Лазаревское, и моя ангина, и его ухаживания за тяжело больной, и охота на меня с фотоаппаратом, и лучшие снимки в моей жизни.
Напротив нашего корпуса была какая-то двухэтажная избушка, которая в пионерское лето служила библиотекой, а в нашу смену просто пустовала. Сережа открыл каким-то образом окошко в ней, и мы забирались туда, поднимались по темной лестнице на второй этаж, похожий на чердак, там была кровать на пружинах, просто ложились на нее в обнимку и могли часами разговаривать о том, о сем. Поразительно, что до секса как-то не доходило, ограничивались поцелуями и объятиями.
Потом я уезжала домой, а он оставался еще на один день. Он провожал меня на вокзале в Туапсе, а я рыдала, как белуга. Причем совершенно безутешно. Наша компания должна была ехать в Иловайск на свадьбу к нашему общему другу, потому мы и уезжали раньше. Там же, пока все гуляли на свадьбе, я решила встретить поезд, в котором ехал Сережа. В Иловайске меняется локомотив, поэтому стоянка всегда минут двадцать. Я стояла на перроне и смотрела в окна вагонов. Конечно, он мог просто не увидеть, мог сидеть в купе, окнами на другую сторону, мог вообще там не ехать. Я не знала номер вагона, просто стояла и смотрела Но он как будто знал, что я буду ждать. Мы снова были вместе, и я обнимала его целых семнадцать минут.
Стали писать друг другу письма, перезваниваться. Мы с той же подругой поехали через пару недель посмотреть Киев, а на обратном пути условились, что он встретит наш поезд в Ясиноватой, это полчаса от Донецка. Он встретил, и мы снова не могли разжать рук. Он так и остался в вагоне, когда поезд тронулся и доехал со мной до уже знакомого нам Иловайска.
А потом я не смогла выносить разлуку и уже в ноябре села на поезд и поехала к нему в Донецк. Я не знала, где его искать, не знала города, в какой группе он учится, не знала ничего и столкнулась с ним в дверях какого-то корпуса политеха (а это оказался огромный институт с массой корпусов), в который он зашел совершенно случайно и на минуту. Он просто не поверил своим глазам, когда увидел меня, но это была судьба.
Вот тогда-то я и увидела его в собственной среде обитания, любовный налет спал, а под ним не оказалось почти ничего. Говорить было не о чем, держался он отстраненно. Мы провели вместе два дня, и с каждой минутой я понимала, как мы отдаляемся друг от друга. На перроне в Ясиноватой, куда он приехал провожать меня со своим другом, я уже не плакала. Не хотелось. Вернувшись домой, написала ему очень злое письмо. Он счел нужным промолчать.
Прошло два года, я закончила институт, вышла замуж, уехала из города и уже была на последней трети беременности. Муж получил отгулы за зимний период, и мы решили съездить в родной город, пока не родился ребенок. Мы приехали в конце февраля. Мама протянула мне поздравительную открытку с Восьмым марта со словами:
- Странная открытка, пришла на соседский адрес (номер квартиры перепутали), и до Восьмого еще целых две недели.
Я посмотрела на текст те же знакомые, почти печатные буквы. Очень простое поздравление, дальше приписка, что по распределению попал в Макеевку, работает на шахте. Жизнь проходит в трудах и развлечениях. Сергей. И макеевский адрес. Я понимала, почему он перепутал адрес. Он помнил его на память, просто два с половиной года помнил...
Не могу сказать, что прочитал на моем лице мой муж (тоже, кстати, Сергей), только его словно подбросило начал кричать, ругаться. Мои увещевания, что это простая открытка, ничего не дали. Он успокоился только, когда я порвала при нем эту открытку на мелкие куски.

Это было двадцать пять лет назад.
Восьмого марта Сереже исполнилось сорок девять.
С днем рождения, прости, что с опозданием! 

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #85 on: March 18, 2010, 01:16:47 AM »
Манчестерский брехун

Хочу записать, пока не забыла подробности происшедшего. Постучался дядя в Скайп. Отвечать там была не большая охотница. Очень мало адеквата, все какие-то сексуально озабоченные. Что подкупило в этом дяде личная страничка. Написано сразу а профессиональный строитель, строю здания, больницы, мосты и что-то еще. Город Манчестер, дата рождения (на пять лет старше). Фейс-контроль, как будто, выдерживается. Ответила на его Hello!
Он сразу выслал свою фотку с аватарки уменьшенный формат, одна голова. Голова была вполне нормальная каштановые волосы, зачесанные назад, в меру залысины, умное лицо, проницательный взгляд. Имя полное на Скайпе Edward Johnson. Меня это тогда не насторожило, хоть имя и тривиально распространенное.
Внесли друг друга в контакты и засветились зеленым. Что заметила первое отсутствие часов в его профиле возле названия города. Спросила его об этом проигнорировал мой вопрос.
Писал, что он новичок в деле поиска женщины в Скайпе съела. Мало ли? Кто-то когда-то ведь начинает?
Второй момент спросила о женщинах в его жизни. Ответил в первый день, что никогда не был женат и детей не имеет. А на второй день вылезает информация, что все-таки женат был, и целых 12 лет. И развелся 6 лет назад. Но рассказывать типа не хочет, грустная история.
Третий момент рассказывал о себе. Причем стало понятно, что текст копирует. Друзья считают меня добрым, умным, честным и еще какая-то хрень. На следующий день прошу его рассказать о себе, он выкатывает снова тот же текст о друзьях. Пишу ему, ты мне уже это отсылал. Начал юлить. Но создавалось впечатление, либо у пацана (если это и пацан?) конвейер, либо пишут разные люди, посменно работают.
Дальше больше. Спрашиваю об увлечениях. Отвечает снова какие-то банальности музыка, друзья, спорт и сальса. Зацепилась за сальсу, съехал с базара. Попросила фото другое, не то, что на аватарке. Взял паузу, чтобы найти. Снова прислал крошечную фотку, которая называется Daniel (???) и на которой он сидит на бордюре в роликовых коньках. Спрашиваю про ролики, вижу не понимает, не заметил, что запечатлено на фотке, которую послал, но выкручивается. Спрашиваю, с какого перепугу Daniel снова песня о друзьях, которые почему-то решили Васю называть Федей.
Особо интересными были его вопросы. Они тоже были скопированными с какого-то сайта. О чем ты мечтала, когда была маленькая? Какая заветная мечта у тебя есть? Каких домашних животных ты любишь больше? Примечательно, что на все эти вопросы у него были свои варианты ответов, и он их вставлял время от времени в текст, типа его обратная связь была.
Прокололся, когда второй раз скопировал вопрос о детских мечтах, усек свой же косяк и тут же перекопировал другой вопрос, а пометка о редактировании осталась в Скайпе.
Еще прокололся, когда спросил о кошках и собаках, я ответила:
- Что, опять психологический тест? - и тут же добавила в следующем мессадже. Собаки.
А он одновременно со мной написал:
- Ну, давай же, отвечай! не заметив, что я уже ответила.
Я больше ничего писать не стала, а он затих минут на 40. Это значит, что мои ответы он отслеживает, только когда я напишу последнее, и ему Скайп пискнет об этом. А то, что я уже ответила на его вопрос он не увидел.
При всем при этом, мы очень мило болтаем, он пишет, что Бог дает ему второй шанс, никаких пошлых намеков, сам кликает меня. Если бы не было предыдущего опыта, все эти мелочи можно было бы не заметить. 
Последней каплей стало мое желание увидеть его на камере. Я сама этого хотела, потому что поняла, что он не будет меня просить об этом. Кого ему там показывать? В лучших традициях обманщиков мне было сказано, что он очень стеснительный, поэтому если я открою свою камеру, он совершенно не против посмотреть на мою неземную красоту, вот только свою камеру он открывать не будет.
Я не стала рассказывать ему, что он сделал не так, и где я его вычислила. А просто заблокировала и удалила.
Он не был попрошайкой, но он был чистой воды Обманщиком. Скорее всего, человеку скучно жить и он таким образом развлекается. Это потом до меня дошло, что профессиональный строитель не может строить одновременно здания и мосты это разные вещи, которые требуют разной специализации. Это как врач, который с понедельника по пятницу рвет зубы, а в выходные вырезает раковые опухоли.
Внимательнее, девы, внимательнее будьте!   

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #86 on: March 22, 2010, 05:11:49 AM »
Не лавров ради, а пользы для, или Отчет о заявке в издательства.

Сегодня завершился хоть какой-то этап, моего мытарства под названием писательство.
Коротенечко по этапам.
Задумала книжку, когда сама стала искать себе мужа за границей. Хотелось найти какой-то золотой ключик и какую-то задрипанную дверку, ведущую в рай, иначе стратегию поиска.
В результате книжка писалась и не кончалась. Решила ее кончить и начать другую, потому что писать можно бесконечно, а издавать - некие конечные продукты.
Вылизала первые четыре главы, написала заявку и сопроводительное письмо. Заявку разослала по френдам, и мне ее подкорректировали (спасибо, други и подруги!)
Дальше пошел тягомотно-муторный процесс насобирала названий издательств, зашла на сайты. Выбрала, кому я была бы интересна. На этих сайтах покопалась основательно серии, редакторы, ФИО, мама миа и прочее.
И сегодня наступил достославный момент, когда этот этап заканчивается. Я разослала письма в 14 издательств. Из них два письма вернулись недоставленными, одно из них, я-таки умудрилась доставить после телефонного звонка, второе издательство я пока достать не могу телефоны не отвечают, письма не доставляются. Еще одно издательство на сайте рассказывает много о продаже и ничего об авторах, посему мое письмо по обратной связи прямо на сайте, наверное, останется незамеченным.
Итого из 14 издательств осталось 12, хорошо, что не тринадцать.Цифра хорошая, мне нравится.
Положительный итог (есть с чем сравнивать) руки не дрожат, коленки не трусятся, просто кликаю Отправить.
Лети, моя заявочка, с приветом! Возвращайся с положительным ответом!

Offline molly35ru

• Member
  • *
  • Country: 00
  • Status: Looking 1-2 years
  • Trips: None (yet)
« Reply #87 on: March 22, 2010, 07:24:27 AM »
Ринуль, поздравляю с окончанием книги!
Сама знаешь, без нее многим девчонкам было бы жить грустнее.

Потрясающая ты все-таки женщина  :P... везде и всюду успеваешь.

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #88 on: March 22, 2010, 09:50:17 PM »
Рада, что ты добралась на этот форум! :cheesygrin:
Успехов и открытий здесь и везде. :blowkiss:
Я еще та лентяйка! :selfharm:

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #89 on: March 24, 2010, 09:41:05 AM »
Три истории о дейтинге

История первая.

Зарегистрировалась на сайте, сошел первый мусор все не те, все не так, как хотелось бы, пару раз наткнулась на сексуально озабоченных, пару раз - на откровенных лузеров, пару раз - на недоносков, пару раз - на стариков. Как будто первый класс дейтинга пройден на хорошо и отлично. И тут ей кликнул неплохой мен. На фотке открытое лицо, анкета тоже не глупая, вот только страна смутила Южно-Африканская республика. Это же надо, какая даль!
Он ей мигнул, она ему мигнула на следующий день. Поскольку он после этого ни гу-гу, она послала ему свой привычный пилот. Он ответил. Приятно. Написал свою электронку и Скайп. Она быстренько тиснула ему тестовое письмо на электронку и внесла в контакты в Скайпе. Он отозвался и там, и там. В Скайпе написал Привет!, на мыло она получила его такой же тестовый ответ, подтверждающий, что письмо доставлено, и что адрес она набрала правильный. Мост был построен. Обратная связь установлена.
Она работала возле компьютера в этот день. Он, как оказалось, тоже. Нашлись еще темы соприкосновения, оказывается, он работал на железной дороге в своей ЮАР, а она окончила в свое время железнодорожный институт. Поговорили о природе и погоде, о том, как часто в своей жизни он видел снег. Беседа текла легко и непринужденно, темы находились как будто сами, интерес, и удовольствие от общения росло с каждой минутой.
Апогея оно достигло, когда он открыл  камеру. Первое, что она хотела крикнуть: WOW!. Реально, мужчина, которого она увидела на мониторе своего компа, был чертовски хорош. Пышная шевелюра, открытое лицо, обаятельная улыбка, красивые зубы. Сидит в кабинете, в рубашке и галстуке. Очень солидный дядя. Похоже, он тоже хотел сказать: WOW!, когда увидел ее на экране своего компа, потому что глаза его заблестели, рот расплылся в улыбке, отчего  красивые зубы стали видны во всей красе!
Продолжили общаться дальше с использованием звука он слышал ее голос, она нет. Она не сразу заметила маленький наушничек у него в одном ухе. А он продолжал смотреть на нее во все глаза и отвечать на ее вопросы. В лучших традициях она выспросила о его жизни. Оказалось, что он ушел на пенсию с железной дороги, но вскоре вернулся туда уже в качестве консультанта (так они коллеги!). Кроме этого, он еще и крупный инвестор, успешный бизнес-консультант и много еще чего. Она давно мечтала о человеке, интересном и разностороннем, с которым было бы не просто есть-пить вместе и время от времени заниматься любовью, но еще и жить, разговаривать, иметь какие-то общие ценности, увлечения и интересы.
Он подробно выспросил ее о детях, попросил фотографию, и, когда она выслала, искренне похвалил их и рассуждал, на  кого они похожи. О своих детях сказал, что у него их тоже двое. Сын взрослый, уже есть внучка годовалая, и дочь восемнадцати лет.
Они мило расстались, как будто делали это регулярно последние полгода. На следующий день с утра он уже постучался к ней в Скайп. Они начали с того, как безумно скучали друг без друга. Она, и правда, скучала, думала о нем весь день, пересматривая фотки, которые он прислал, перечитывая его анкету на сайте, вспоминая его рассказы и взгляды. Ей с каждой минутой казалось, что это то, что она искала, то, что станет ее счастьем на всю оставшуюся жизнь. Хрен с ним, что эта ЮАР далеко - люди могут жить везде, если они счастливы. А то, что она будет с ним счастлива, она уже не сомневалась.
Утром она привычно включила компьютер, загрузила мозилу, зашла на сайт и остолбенела. Она не могла загрузить его анкету, ей вежливо сообщалось о том, что этот член заблокировал свою анкету и, к сожалению, она пока его видеть не сможет. Она еще не отошла от потрясения заблокировал. Зачем? Почему? Для чего? Может, это уже все? Он кого-то уже нашел? Она мучилась догадками, а он уже стучался в ее Скайп и звонил, торопясь увидеть. Она не успела ничего спросить относительно анкеты на сайте, как он завалил ее вопросами ты скучала, ты думала, ты вспоминала, ты не забыла, как ты спала, что тебе снилось? И непременно все, что она рассказывала ему должно было начинаться и заканчиваться словами - я скучала без тебя.
Казалось, он просто млел, когда она ему рассказывала, сдабривая свой рассказ желательными вставками. Она спросила:
- Тебе, что раньше, никто не говорил этих слов?
Нет, не говорили, и теперь он, как малый ребенок, радовался им беспрестанно. Она спрашивала, кого он хочет найти на сайте и как хочет строить совместную жизнь? Ответ был простой и мудрый разделить радость и счастье, жить вместе и быть вместе, вместе наслаждаться жизнью. Он еще перечислял атрибуты совместной счастливой жизни, но это уже было не важно, она была согласна со всем предыдущим и последующим.
Каждое утро он стучался в Скайп, и она привычно рассказывала ему, как ей одиноко было без него, а он смотрел на нее своими лучистыми глазами, которые она любила с каждым днем все больше. Он бывал очень занят, и часто его Скайп был в статусе Не беспокоить, но для нее он всегда был свободен.
Иногда связь барахлила и обрывалась. Но после обрыва он всегда сам набирал ее и говорил I miss you, а она улетала от счастья на седьмое небо, когда он писал ей I love you по одной букве в строчке, получалась не строка, а столбик I love you.
Он придумывал для нее невероятно нежные названия sweetness, princess никаких dear или honey, и это тоже ей безумно нравилось.
Он был очень занятой человек, мог уйти на встречу и уже больше не вернуться, или дома работал до поздна. Она понимала, это дань ждать занятого мужчину и сносила это безропотно.
Уже дня через три она удалила свою анкету со всех сайтов, решив, что она уже нашла свое счастье

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #90 on: March 24, 2010, 09:42:06 AM »
История вторая.

Она уже болталась на разных сайтах довольно долго и пока безуспешно. Кто-то строил отношения, а ей попадались одни придурки, зато их была полная коллекция. Пару раз она зависала в отношениях, и уже казалось вот оно, ее счастье. Ан нет, счастье либо падало в окоп, либо выяснялось, что счастье дутое, и от него самой стоит бежать подальше.
Этот мен объявился совершенно тривиально послал интерес на сайте, она ответила интересом и вдогонку послала пилотное письмишко, из последних. Он откликнулся пара фраз и мыло со скайпом. На выбор. Она выбрала и то, и другое. В Скайпе добавила его в контакты, на мыло тиснула ему тестовое письмо: научил как-то один амер-программер прежде чем писать сентенции и слать фотки, надо убедиться, что адресочек не паленый. Убедилась не паленый, в Скайпе добавил и написал приличные к этому случаю мессаджи.
Завязалась переписка живая и интересная. Она всегда обращала внимание на начало по нему хорошо видно, какой человек. Иногда бывает так, что переписка ни фига не клеится, как будто и слова те же, а вот что-то не хватает. Тяжелая, вязкая, как кота зи хвост. С этим меном такого не было. Темы находились сами собой про железную дорогу, на которой он работал, а она проходила практику, о его сегодняшней работе бизнес-консультанта (почти коллеги), о его мечтах и тайных желаниях.
Темы обсуждались открыто и занятно. Перебросились фотками. На всех он более чем хорош с внучкой и без нее. Подтянутый дядя, высокого роста, с внучкой на плечах вообще класс улыбка, глаза, волосы. Включили камеру. Он сидел на рабочем месте большой кабинет, светлый, потолок высокий, люди ходят вокруг, подходят к нему, он не комплексует, ничего не прячет. Иногда напишет ей что-нибудь, временами она наблюдала, как он работает, тогда он мог засунуть в рот ручку, или карандаш, или дужку от очков. Он забывал, что она смотрит на него, увлекался работой и был совершенно свободен в своих действиях. Ей нравилось все, что она видела на экране. Ее сердце, примороженное тотальными придурками и неудачами постепенно начало оттаивать.
Они болтали в первый день около двух часов, потом он извинился, объяснил, что должен идти на встречу и ушел из Скайпа до следующего утра.
Она рассчитывала, что он вернется вечером, потому что он говорил, что у него дома есть свой домашний офис и там есть ноутбук, Скайп и камера. Но он не вышел он-лайн вечером из дома, и было обидно. Ну да ладно. Первая болтовня ничего не значит. Сколько их было таких, которые сегодня болтают и чуть ли не руки тебе целуют через камеру, а завтра забывают и бегут дальше, никогда так и не оглянувшись назад.
Сейчас она уже привыкла к этому. А поначалу она писала пропавщим менам, не хотела верить в  неизбежное, спрашивала, что случилось, случаем не утонул или не сломал че-нить? Ответом традиционно была тишина.
Потом она придумала себе ограничение два безответных письма, то есть в случае молчания мена она писала одно письмо-вопрос, а потом через неделю второе письмо с последними новостями. Но результат как правило был тот же молчание и игнор. Поэтому родилось третье правило на молчание мена отвечать молчанием. Себе знать цену тоже надо, чай не на помойке валяется!
Но все-таки хотелось верить, что она его зацепила, этого белого африканца. Зацепила так же, как и он зацепил ее. Ну, не могла она себе не признаться в этом. Было в нем что-то живое, настоящее, всамделишное. Было.
Утром она включила комп и решила просмотреть снова его анкету на предмет того, что не увидела в первый раз. Вчера все произошло довольно стремительно, и она не успела этого сделать. Анкета не открывалась. Он ее заблокировал. Конечно, хотелось верить, что он заблокировал ее после того, как поговорил с ней и понял, что искать больше никого не надо. Хотелось бы, но зачем тешить себя подобными иллюзиями? Она еще мучилась вопросом тешить или нет, когда он стукнулся в Скайп и сразу вызвал ее по видео.
Он появился на экране, улыбался во весь рот. Глаза светились и лучились счастьем и предвкушением. Он радовался, как маленький ребенок, которому купили в магазине долго ожидаемую и самую желанную игрушку. Она ответила ему такой же широкой улыбкой.
- Ты скучала?
Да, она скучала, конечно. Но ей не хотелось раздавать такие авансы в первый день, поэтому она ответила коротко и спросила его о том же.
- Я тоже. Очень сильно.
И он рассказал, как думал о ней, как долго работал и мало спал. Как летел на работу, чтобы увидеть ее. Все это было трогательно и приятно. Но еще оставались тайные пятна в его биографии, которые ей хотелось бы выяснить. Например, его матримониальное положение. По своему выстраданному опыту она знала, что все мены традиционно пишут на сайтах знакомств разведен или свободен, хотя на деле так может и не быть. Поэтому она всегда предпочитала узнавать это в первую очередь. Тут же получилось, что весь предыдущий день они трепались про что-то другое, и до этого важного вопроса дела так и не дошло. Ну, вот сегодня ты не отвертишься, решила она и взяла быка за рога. Как и следовало предположить, парнишка разведен не был (разве такие мужчины на дороге валяются?). Сказал, что живет отдельно от жены уже три года. И, наверное, чтобы посильнее разжалобить добавил, что все эти три года у него не было женщины. Короче, сидит пацан на сухом пайке.
Но нас на жалость не пробьешь, и акции его понемногу стали терять в весе. Она прекрасно знала, что такое separated, и ей не улыбалось потратить свое время для его развлечения и лечения, чтобы потом он с новой силой кинулся на сохранение своих прежних семейных отношений. Он рассказал, что живет в доме, где черная женщина убирает, гладит и готовит, если он этого хочет. Похвально - она любила мужиков, которые могут обставить свою жизнь комфортом.
Второй важный вопрос, который она привыкла решать в начале наличие конкуренток на горизонте бывших или настоящих не важно. Его не нужно было долго уговаривать, он сам рассказал все, как только он спросила про причины блокировки анкеты.
- Я не хочу, чтобы мне писал кто-то на сайте. Я получаю много писем от женщин. Мне предлагали переехать жить к ним и переехать жить ко мне. Мне предлагали работу и просились на работу. Мне предлагали секс и просили секс. Я ничего этого не хочу. Они все были не такие, как ты.
Если бы она была новичком в этом деле, она, наверное, подлетела от счастья до потолка. Но она уже не раз слышала подобные сентенции и научилась при этом сидеть туго прикрученная к стулу. Приятно слышать, не более. Но все равно приятно
Наступили выходные дни, и он на связь не вышел. У нее было время покопаться в гугле, поискать его следы в безбрежном океане Интернета. К счастью, люди такого рода в электронном адресе указывают полное имя и фамилию. Она со страхом набрала его в гугле, для верности добавила город. Вышла, конечно, куча ссылок. Но огульно открывать все подряд она не стала, искала упоминание имени и фамилии рядом. Нашла. Первая ссылка была на какую-то деловую социальную сеть. Открыла его профайл там, его! Его фотка, значит, дядя реально живой, имя его, фамилия тоже, все данные сходятся. Это порадовало. Однажды она таким образом решила проверить одного австрияка, и оказалось, что имя, фамилия и должность все верные, вот только фотографии были совсем другие. Жаль, что она проверила это после того, как уже отправила тому австрияку не одно и не два безответных письма. Теперь она уже ученая, таких ляпов не допускает.
Но одно подтверждение, это еще не все, и она стала искать дальше. Где-то на второй или третьей странице она кликнула на очередной сайт с упоминанием его данных. Вдруг открылся какой-то русский сайт типа местный сайт заштатного городишки средней полосы России. По ссылке открылась страничка О нас, она прокрутила к низу странички и видит о чудо! на городском сайте далекого Мухосранска ее красавец числится в соучредителях и бизнес-консультантах, причем есть ссылка на его мыло, которое он ей тоже дал, и на его сотовый телефон и даже факс. Примечательно, что другие учредители две интересные женщины - одна постарше, другая помоложе.
Это была уже находка. Она хотела его сразу спросить, что это такое, и кто эти женщины, с которыми он крутит бизнес в России. Но его не было в он-лайне, и она решила, что этот вопрос дождется своего времени. Она посидела за компом еще немного, и вдруг ей захотелось проверить некоторые свои подозрения. Она зашла на сайт, на котором они познакомились, только в женский каталог и очень быстро нашла ту женщину, которую видела на мухосранском сайте. Картинка начинала понемногу принимать очертания безусловно, его данные там появились с его согласия. Но насколько у них деловые отношения? Ответа не было.
Он появился в понедельник утром, как всегда с рабочего места. Конечно, кликнул, конечно позвонил. И снова радостное лицо, счастливая улыбка, привычные вопросы о времени без него. Она отвечала и спрашивала, и создавалось ощущение, что все в порядке, и ее сомнения надуманны. Но все же, все же, все же факты вещь упрямая.
- Почему ты не выходил в он-лайн в выходные?
Вразумительного ответа на этот вопрос она не получила.
- Что это за сайт и что это за женщины вместе с тобой? и она бросила ссылку.
Он начал что-то отвечать, но ей уже не хотелось ничего слушать. она не хочет вспоминать подробности, что она наговорила там сгоряча в выражениях она мало стеснялась. Вначале он пытался ей что-то объяснить. Потом вразумить, потом замолчал. Было видно, что он расстроен. Но он еще пытался возразить.
Она вспомнила все и его молчание в выходные дни, и его сепаратед, и его жены, и их офисную любовь. Все свои сомнения она доставала , как очередную карту их колоды.
Потом он просто выключил камеру и удалил ее из контактов.
Все было кончено. Ее копилочка пополнилась еще одним козлом. Правильно говорили девы на форуме на сайтах сидят одни лузеры и придурки. Сколько времени потрачено, сколько сил ухлопано, сколько вывернуто наизнанку и все мимо, мимо, мимо. Да пошли они, эти умники, куда подальше. Каждый хочет получить и желательно бесплатно, зато что-то дать совершенно не торопиться. Такого добра и в родных пенатах навалом.
Можно было еще долго доругиваться и хорохориться А толку? И она вдруг заплакала, жалея себя, свои силы, и свои повергнутые планы на будущее

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #91 on: March 24, 2010, 09:43:03 AM »
История третья
В дейтинге у нее уже было имя, если можно так сказать, и солидный послужной список были и первые, такие неминуемые и такие болезненные, разочарования, и все шатания от неземной любви к вселенской ненависти, от надежды на счастье до полного опустошения. Пару раз она завязывала с этим делом и, казалось, насовсем, но проходило время, и она возвращалась с новыми умениями, новой стратегией, новыми надеждами. Возвращалась всегда и каждый раз продвигалась спокойнее и успешнее, учитывая все предыдущие ошибки. Как-то, когда она в очередной раз задумалась над вопросом, какого мужчину она хотела бы иметь рядом, то решила сделать карту сокровищ, чтобы, так сказать, облечь свое счастье в какие-то зрительные образы. Не даром же говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Недели две она собирала картинки и слоганы из журналов, потом долго раскладывала их по кучкам и по темам, потом отбрасывала то, что не выдержало проверку временем. Затем купила большой лист бумаги и стала раскладывать картинки на листе, снова отбрасывать то, что не нравилось и то, что не помещалось. Она долго держала в руках картинку с африканским пейзажем и подписью африканское чудо, решая ее судьбу клеить или не клеить. Эта картинка напоминала ей одного авсрияка, безнадежно влюбленного в Африку и завалившего ее фотографиями африканских пейзажей. Еще она нарыла надпись Сумасбродный гений - она ей очень нравилась, и ей хотелость найти именно гения и именно сумасбродного, как будто бывают другие гении?
Она клеила часа три и поместила, все что хотела, в середину прилепила свою фотографию и полюбовалась на дело рук своих. Дело определенно нравилось. Карта теперь благополучно висела на стене, и время от времени она рассматривала ее во всех подробностях.   
Обычное утро. Проверила почту, Кто-то послал вам интерес. И кто же? На фото приличный дядя, удивительно! Приличный дядя сам ей винкнул, мельком пробежала по анкете все в порядке возраст, рост, вес, образование, знание английского можно и винкнуть. Винкнула, послала пилот из последних легкий и не пугающий обязательствами жениться. Послала и забыла. Она давно научилась отпускать мысли о подобном, не придумывать ничего заранее.
Ответ пришел на следующий день в нем электронка и Скайп. Она написала тестовое письмо на мыло и добавила контакты в Скайпе. Связались, увиделись, ахнули. Оба. Здорово. Поговорили просто, интересно, легко. Что-то рассказал он о себе, что-то спросил о ней. Она видела в камеру его работу. Большой светлый офис, люди вокруг, импозантного собеседника напротив. И самое главное живой неподдельный интерес в его глазах. Это невозможно сыграть, это либо есть либо нет. Забавнее всего было то, что он жил в столице Южно-Африканской республики Йоханнесбурге. Африканское чудо!
Иногда она видела животный интерес у мужчин в Скайпе, иногда они смотрели на ее женские прелести и облизывались. В этот раз интерес был, что называется, в меру. В меру интеллигентный, в меру мужской, в меру сексуальный, в меру заинтересованный. Он легко откликался на шутку, шутил сам, говорил о чувствах. Очень скоро их общение стало непременным атрибутом ее утра. Вот только обидно, что вечером он не выходил он-лайн.
Она быстро выяснила необходимую информацию о его семейном положении, засомневалась насчет сепаратед, но решила оставить этот вопрос на потом. Если проколется раньше, и обнаружится вранье, значит, так тому и быть. Если не проколется, тогда еще будет время разобраться, есть ли совместные перспективы на будущее. Многомесячный дейтинг научил ее спокойно относиться к проявлению чувств меном, не вестись на его miss и kiss, наблюдать за процессом, своевременно подкладывая в костер в качестве дров собственные miss и kiss.
И то, что на следующий день она увидела, вернее, не увидела его анкету на сайте, так как он ее спрятал, ее не обрадовало и не огорчило. Ну, спрятал, и что? Сказал, что не хочет, чтобы ему писали больше. Типа, завалили его предложениями, и он не знает, как от них отвязаться, а она тут такая вся лучше всех.
Вечером, когда его, как всегда, не было он-лайн, она прогуглила его имя, нашла сайты, в которых оно упоминалось, стояли его фотографии значит, мен реальный. Уже это было приятно. Прокалываться на первом этапе нельзя. Еще она нашла один русский сайт, где он был презентован в качестве бизнес-консультанта. Кроме него, в контактах этого сайта были еще две женщины одна руководитель проекта, вторая рекламщица. Она пробила женщин, нашла одну на сайте знакомств, поняла, что это неплохая коммерческая идея - контакты своих зарубежных знакомых выкладывать в качестве консультантов. Она могла бы при желании собрать неплохую коллекцию бизнесмены, предприниматели, топ-менеджеры со всего мира. Жаль, не догадалась об этом раньше сама. Глядя на сайт, можно было бы подумать, что у нее совершенно живая интернациональная команда. Эту идею стоило взять на вооружение.   
Он рассказывал о своих детях и внучке, но ровно столько, сколько она спрашивала. О работе и отдыхе, ровно столько не больше, не меньше. Когда они заканчивали говорить, у нее создавалось ощущение, что большинство времени они говорят о чувствах, при этом она постепенно узнавала что-то о нем и его жизни. Все это было просто и интересно.
Она не торопила его с какими-то далеко идущими планами. Просто смотрела на календарь и ждала, когда он дозреет. Но график никто не отменял. Время шло, и процесс шел своим чередом. Все, что она видела и слышала ее устраивало. Вопросы находили свои ответы, отношения развивались. Вот что значит опыт!

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #92 on: March 25, 2010, 04:04:13 AM »
Ссора

Утро началось с ссоры. Ну, скажите на милость, почему с утра не пойти навстречу друг другу? Не улыбнуться и не пожелать хорошего дня? Почему в такое прекрасное весеннее утро нужно обязательно мне портить настроение, хотя вчера я целый день старалась быть паинькой утром фитнесс, с обеда винегрет, вечером прогулка, на ночь кефир. Так нет же, все не так, все, что не сделаешь, все плохо.
Каждое утро я сморю в глаза (вернее, в один глаз) и читаю свой приговор. Иногда я еще только готовлюсь его прочитать, а уже знаю совершенно точный результат. Можно даже и не спрашивать.
Противно.
Я ведь хотела, чтобы мои усилия были хоть немного замечены, а тут полный игнор иди еще хуже наезд. Как можно жить после этого, скажите?
Вот и я сегодня утром поняла баста, карапузики. Я ссорюсь. Мне плевать на Ваш один глаз и на Ваш приговор тоже плевать. Кто-то один из нас должен уйти, если не на всегда, то хотя бы на время. И я знаю этого кто-то, поскольку этот кто-то не я.
Сегодня утром я поссорилась со своими напольными весами.
Понимаю, что надолго.
Боюсь, если навсегда.

Offline molly35ru

• Member
  • *
« Reply #93 on: March 25, 2010, 09:21:18 AM »
Да на фиг их, весы эти :D ...Я на них вообще пару раз в месяц встаю...Если одежда висит, а весы показывают то же, что и всегда, значит они врут  ;D...главное с зеркалом не ссориться.
А это в какой книге будет?

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #94 on: March 28, 2010, 06:56:03 AM »
Счастливая женщина - одежда висит! :clapping:
и это ни в какой книге не будет  :whirling:
это пост из ЖЖ.
там я, кстати, целый сериал пишу. :whew:

Offline molly35ru

• Member
  • *
« Reply #95 on: March 29, 2010, 02:21:16 AM »
Скажу по секрету для меня лучший способ похудеть- влюбиться ;) и плевать, что об этом думают другие, а я влюблена и мне хорошо сейчас, ну и для фигуры полезно, опять же :D
А заодно и стишки кропать помогает, но публиковать не буду, не претендую на звание поэта, так, для себя...
ну ладно, отрывочек, надо же поделиться, прям распирает...хехе

О, счастье, что же ты такое?
И почему, то ускользаешь ты,
То озаряешь день мой снова,
и возвращаешь мне мои мечты?

Люби меня...забудем все на свете...
Люби меня...и пей мою любовь,
Дыханье губ моих пускай навеки
Туманит разум твой и будоражит кровь...

А вообще мне сейчас интересно на английском писать, точнее пытаюсь, но не хватает выразительных средств, эх блин, чему в институте 5 лет учили...

Like butterfly attracting by the fire
I'm rushing to the magic land of love
and burning wings with unfulfilled desire
still searching for my second half

Слабовато, конечно, ну хоть рифмы подобрались...
А с прозой я не дружу, меня как понесет, не остановить будет. Нет такой выразительности и точности, как у тебя, да я больше и пишу-то от избытка чувств, надо же их куда-то выплеснуть :). Зато тебя читать люблю, надеюсь, что публикация твоей книги состоится скоро.
Удачи тебе, Марин :flowers:

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #96 on: March 29, 2010, 04:59:59 AM »
Здорово, Таня, что пишешь, когда отдаешь бумаге все, что в душе, освобождается место для нового, более глубокого чего-то
я на английский не замахиваюсь, это когда уже погружусь в среду, тогда и буду писать на английском, как на родном.
Я рада, очень рада за тебя, потому что любовь - прекрасное чувство, но любить надо уметь.
Тогда это будет вечно. Любовь - это взаимная работа, сказал мне какой-то очередной мен - и, похоже, не дурак.
а за то что тему мне украсила спасибо.
я уже сто раз думала бросать тут выкладывать, а потом смотрю, количество просмотров растет. да вот беда, не пишут ничего, только читают
но и за это спасибо, значит не напрасно выкладываю.
пиши, я буду рада читать тебя
и удачи тебе в любви трудись, она этого стоит.

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #97 on: April 25, 2010, 12:07:52 AM »
Утро

Что делает наше утро по-настоящему добрым и светлым? Что может дать хорошее настроение не только с утра, но и на весь последующий день?
Не знаю, у каждого свое. Мне сегодня повезло – мое утро началось со спокойного пробуждения. Я лежала и думала об очень интересном человеке, которого встретила несколько дней назад. Неужели всего несколько дней?
Как здорово, что все-таки встретила. Интересный внешне, как оказалось, невероятно интересный, трогательный и тонкий внутренне. Говорим как будто простые слова, а почему-то за ними стоит так много. Понимаю его английский, все, до последнего слова, хотя он ему тоже не родной язык. Голос – настоящий мужской, но такой мелодичный, что подозреваю, поет он великолепно.
Каждому слову хочется верить, не потому что они красивые – а потому что за ними такая сила и такая простая правда, что это просто не может быть ложью.
Интересная и вечная профессия, он разводит сады и парки по всему миру. Живет в ладу с природой, а значит и с самим собой тоже. Сегодняшний день у него начался в пять утра – нужно доделать работу в лесу на юге Швеции, чтобы в среду уже быть дома…
Так думала я утром, лежа в постели, и от этого становилось тепло и покойно. Потом встала, открыла почту и увидела его письмо, написанное в половину пятого.

When I think of you
I see the gift
that God has given me
by placing you in my life
without you so peaceful and quiet
without you so cold and so cold
with you I feel warm and happy
with you because I am free
when I cry with you and your smile
I see life in all its strength
cry laugh sing dance
I want to do with you
all these beautiful things
steps are partying together
without you I am so small
I can not exist without you
I would like for your side forever
with you the world and enjoy
into every corner of every country
together hand in hand
so we are strong
so we welcome
I would go with you
I hope you're with me

Have a wonderful day my love xx I think of you

Что делает наше утро по-настоящему светлым и добрым? Счастье.

Offline Rina_G

• Full Member
« Reply #98 on: June 17, 2010, 08:59:58 AM »
Еще на один шаг...

Про больную тему писать всегда больно, особенно когда она еще саднит.
Как все начиналось? Да, как обычно. Почему поверила, понадеялась?
Больно это было не похоже ни на что предыдущее очень быстро стал звонить. Заговорил о приезде. Писал смски несколько раз в день, изредка письма на мыло.
Никогда не просил скайп, ссылаясь на занятость.
Да и чего его просить скоро же увидимся.
Продумывали встречу без фанатизма, очень разумно и просто. Наверное, в тот момент и поняла, что нашла, вернее, поверила, что нашла.
Потом вернулся домой из командировки, типа закрутился. Письма писать прекратил, звонить тоже, смски летели вначале утром и вечером. Потом раз в день. Потом раз в два дня.
Я была спокойна и уверена занят, у матери юбилей, вся ее многочисленная родня съехалась со всего мира. Он все это организовывал. Потом поехал на три дня к сыну в Великобританию, опять некогда.
Пришла пора ехать на восток, как обещал, подходил срок его отпуска. Смски прекратились совсем. Да и мне это стало надоедать. Складывалось ощущение, что тебя не слышат. Мои вопросы оставались без ответа, мои просьбы без удовлетворения. Попробовала писать ему такие же общие фразы, которые читала в его редких посланиях. Надоело. Стало противно.
Когда совсем перестала думать о нем, прилетела весточка: Я в Киеве. Скоро сегодня напишу, где я буду. Прошла неделя, скоро, сегодня никак не наступает.
Похоже, остался парень в Киеве, поскольку в объезд невест кинулся, а меня, видно, в запасе держал.
Даже не противно. Пусто.
Радует одно я еще на один шаг ближе к цели.
Держись, Рина, пока ты не ушла, ты не победима!

Offline molly35ru

• Member
  • *
« Reply #99 on: June 17, 2010, 09:42:03 AM »
Грустно :(...Так хочется чего-нибудь смешного, чтоб до слез...

+-RWD Stats

Members
Total Members: 8890
Latest: VlaRip
New This Month: 0
New This Week: 0
New Today: 0
Stats
Total Posts: 546074
Total Topics: 20977
Most Online Today: 2414
Most Online Ever: 194418