It appears you have not registered with our community. To register please click here ...

!!

Welcome to Russian Women Discussion - the most informative site for all things related to serious long-term relationships and marriage to a partner from the Former Soviet Union countries!

Please register (it's free!) to gain full access to the many features and benefits of the site. Welcome!

+-

Author Topic: Ladies' chat  (Read 3884 times)

0 Members and 3 Guests are viewing this topic.

Offline OlgaH

• Hero Member
  • Country: 00
  • Spouse's Country: No Selection
  • Status: Married 5-10 years
  • Trips: No Selection
Ladies' chat
« on: February 24, 2009, 05:41:49 PM »
Спасибо, только это не я, это трудолюбивые корейцы такую неломающуюся машину сделали. А сервис - очень просто (масло с фильтрами, правда, грязно), к тому же я жадная, мне 40 фунтов в час отдать, как от сердца оторвать, я эе столько не зарабатываю... :-[

Интересно, через сколько постов на русском нам замечание сделают?

А вы шьете? Я вот шить не люблю, хотя в России шила. У меня какя-то ерунда все время выходит, пороть все время приходится. Даже на шторы привезла помню, аж из России материал, так и не сшила.

Замечания? Мы же не буяним. Зачем нам замечания, мы и сами можем замечания делать.
Но на всякий случай перенесла беседу в Русский "литературный" отдел, а то знаете начальство тут серьёзное.  ;D

Я шью и вяжу. Вот мне тоже жалко отдавать тысячу рублей за юбку, которую я могу сшить за пару часов, и на метериал уйдет всего 200-300 руб. Я себе приглядела здесь зингер.

Mazda MX5 foreverrrrrrrr!!!Причем старой формы кузов мне нравится значительно больше, что опускает это в мой ценовой уровень!!!! В прошлом году чуть не купила, а в этом уж не знаю, стоит ли. Кризис, зарплата упала на треть, а кредит я не хочу принципиально.

Mazda MX5 выглядит соблазнительно.  :rolleyes2:  Но  мне Роберт всё время напоминает о безопасных машинах.  :wallbash: Ох, они тоже здесь носятся как сумашедшие иногда. Для меня безопасная машина танк. А я не могу водить большие безопасные машины, мне всегда в окно хочется выглянуть, посмотреть, что там впереди и позади. Я метр 60 (без шляпки и каблуков). Не могу понять, как "коротенькие"  :-X  дамы, как я, справляются со здоровущими траками и вэгонами.  :o

Да уж, с этим кризисом надо быть осторожнее.
« Last Edit: February 24, 2009, 06:34:05 PM by OlgaH »

Offline Tamara

• Commercial Member
  • Online Russian Teacher and Translator
Re: Ladies' chat
« Reply #1 on: February 25, 2009, 07:58:22 PM »
Замечания? Мы же не буяним. Зачем нам замечания, мы и сами можем замечания делать.
Но на всякий случай перенесла беседу в Русский "литературный" отдел, а то знаете начальство тут серьёзное.  ;D

Я шью и вяжу. Вот мне тоже жалко отдавать тысячу рублей за юбку, которую я могу сшить за пару часов, и на метериал уйдет всего 200-300 руб. Я себе приглядела здесь зингер.

Mazda MX5 выглядит соблазнительно.  :rolleyes2:  Но  мне Роберт всё время напоминает о безопасных машинах.  :wallbash: Ох, они тоже здесь носятся как сумашедшие иногда. Для меня безопасная машина танк. А я не могу водить большие безопасные машины, мне всегда в окно хочется выглянуть, посмотреть, что там впереди и позади. Я метр 60 (без шляпки и каблуков). Не могу понять, как "коротенькие"  :-X  дамы, как я, справляются со здоровущими траками и вэгонами.  :o

Да уж, с этим кризисом надо быть осторожнее.

Дамы, надеюсь, что вы не против, если и я поучаствую в вашей дискуссии.  Ольга, я мечтаю о траке, хочу купить Escalade.  Вот это машина.  А весной я покупаю себе мотоцикл.  Как только у нас снег сойдет, так буду учиться.  Муж против, тоже все говорит про безопасность, но мне же всегда хотелось мотоцикл.  Пора реализовывать мечту!   ;D

Вы и шьете и вяжете? И как на это хватает времени?!  Если вдруг соберусь, то буду знать, у кого учиться.
http://www.PrimeLanguageServices.com
Live Online Russian Lessons and Certified Translations</b>

Offline OlgaH

• Hero Member
« Reply #2 on: February 26, 2009, 09:43:56 AM »
Тамара, присоединяюсь к Вам с мечтой о мотоцикле. Вспоминая, детские годы, мой дедушка очень часто сажал меня впереди себя за руль, нот только конечно на сельских дорогогах. Мы очень часто выезжали в лес за грибами, ягодами и берёзовым соком. Но когда он увидел меня одну гоняющую на "Урале", мне тогда было 14-15 лет, тогда мне досталось от него. С Робертом мне никогда не увидеть мотоцикл, так как безопасность прежде всего.

Трак в хозяйстеве машина полезная. Какой именно трак из Escalade?

На шитье и вязание у меня в России не так было много времени, но в субботу или в воскресенье любила побаловаться. У меня целая коллекция журналов "Бурда" была. Все раздарила перед тем как сюда приехать. Машинку и оверлок, конечно же, я с собой тоже не повезла. Честное слово, соскучилась по шитью. Когда с Робертом "шопингуем", я обязательно загляну в отделы шитья, если рядом, на ткань посмотреть, кружавчики, пуговки ...  :rolleyes2:
« Last Edit: February 26, 2009, 09:49:02 AM by OlgaH »

Offline Tamara

• Commercial Member
  • Online Russian Teacher and Translator
« Reply #3 on: February 26, 2009, 05:14:57 PM »
Трак в хозяйстеве машина полезная. Какой именно трак из Escalade?

Вот он красавец!  :)

http://www.PrimeLanguageServices.com
Live Online Russian Lessons and Certified Translations</b>

Offline OlgaH

• Hero Member
« Reply #4 on: February 26, 2009, 09:10:52 PM »
Действительно красавец. Но мне без личного парковщика не обойтись  :D